Granfuoco Braceria a Napoli,
FROLLATURA
è sempre all’avanguardia nell’ottenimento della massima qualità delle carni che serve. Come? Attraverso la tecnica della FROLLATURA che nobilita le carni prima del consumo, e che consente di offrire un prodotto nettamente superiore , tenero e digeribile.
CARNE GOURMET
Il nostro locale, è orgoglioso dell’attenzione che dedica ad ogni singola portata. Utilizza solo i migliori ingredienti, affinchè ogni pasto servito, sia il migliore che abbiate mai mangiato.
IL LOCALE
Qui, il luogo del gusto si fonde con il design: legni pregiati, pietre naturali, ferro, acciaio, vetro, laccature, uniti tra loro dal continuo gioco di atmosfere di luce e riflessi.
I VINI
Per esaltare i nostri piatti di carne vi proponiamo una vasta selezione dei nostri migliori vini, vini che hanno una storia e che vengono prodotti da territori vocati.
LA MATURAZIONE
Granfuoco è sempre all’avanguardia nell’ottenimento della massima qualità delle carni che serve. Come? Attraverso la tecnica della FROLLATURA che nobilita le carni prima del consumo, e che consente di offrire un prodotto nettamente superiore , tenero e digeribile.
LA STORIA
Ho avuto un’infanzia fortunata e dei nonni fantastici.
Mia nonna, Tina Capuano, era la figlia di “Cicciotto a Marechiaro” e con i suoi insegnamenti mi ha trasmesso la passione per la ristorazione.
Mio nonno, Carmine Cotugno, conosciuto da tutti come O’ Ricciulill, negli anni 50 aprì la sua macelleria, proprio qui sulla suggestiva collina di Posillipo ed è stato lui ad introdurmi nel mondo della carne.
Nelle mie radici l’origine della “cocente” passione da cui è nata questa braceria.
Per qualsiasi informazione, prenotazione, dubbi, Chiamaci o scrivici pure, il nostro personale è a tua disposizione per qualsiasi chiarimento.
Viale Virgilio, 1, 80123 Napoli NA
Lunedì 19:30-00:30
Martedì Chiusi
Dal Mercoledì al Venerdi 19:30-00:30
Sabato e Domenica 12:30-15:30 e 19:30-00:30